BIENVENIDOS A LA PÁGINA DEL EQUIPO DE FUTBOL 7 BENJAMÍN LA SALLE CHICLANA

Nuestra intención es la de crear un punto de encuentro entre todos los seguidores del equipo Benjamín A de la escuela de fútbol La Salle Chiclana.

Al final de la página teneis unos enlaces direcciones webs de interés que recomendamos que veais si os gusta seguir la trayectoria del equipo, últimos resultados y clasificación. Recientemente hemos incluido enlaces donde pueden verse el punto de vista de otros equipos con los que competimos.

PRÓXIMO PARTIDO

PUNTO FINAL A LA TEMPORADA

domingo, 24 de enero de 2010

PARTIDAZO EN EL TROVADOR

Completísimo partido el jugado el pasado sábado contra el Sancti Petri que deja al hasta ahora tercer clasificado a 8 puntos. Sin duda la mejor primera parte de todo lo que llevamos de liga encarriló un encuentro que se presumía más difícil de lo que fue en realidad.
Partido dominado de principio a fin por nuestros chicos que pudieron inaugurar el marcador en tres ocasiones antes de que Álex acertara con un tiro tras el rechace de un córner. Aunque el Sancti Petri empató tras el lanzamiento de una falta en ningún momento dio sensación de crear verdadero peligro mientras que el balón llegaba una y otra vez a las inmediaciones de su portería. No tardó en llegar el segundo, también de Álex y después llegaron otros dos antes del descanso obra de Osquita, aprovechando un error de colocación del portero rival y rematando en preciosa volea un córner botado magníficamente por Hita.
Al comenzar la segunda parte parecía que el Sancti Petri iba a apretar pero otro córner, lanzado por Nico, se convirtió en el quinto. Gol olímpico al no tocar ningún jugador el balón antes que traspasara la línea de meta. El sexto se consiguió en una jugada llena de fuerza y entrega por parte de Agustín, que aguantó varias tarascadas de la defensa para, con la cabeza, elevar el balón por encima del portero que salía a la desesperada.
Tras el 1-6 el equipo local sacó casta para lograr dos goles en cuatro minutos que les hizo abrigar esperanzas de remontada. Pero Enrique, en una lanzamiento de falta, lograba el 7º y último gol del partido pese a la estirada del portero que logró tocar el balón pero no evitar que acabara entrando.
Los dos partidos de sanción a Antonio se saldan con dos victorias, una de ellas ante un rival directo en la lucha por la liga.