BIENVENIDOS A LA PÁGINA DEL EQUIPO DE FUTBOL 7 BENJAMÍN LA SALLE CHICLANA

Nuestra intención es la de crear un punto de encuentro entre todos los seguidores del equipo Benjamín A de la escuela de fútbol La Salle Chiclana.

Al final de la página teneis unos enlaces direcciones webs de interés que recomendamos que veais si os gusta seguir la trayectoria del equipo, últimos resultados y clasificación. Recientemente hemos incluido enlaces donde pueden verse el punto de vista de otros equipos con los que competimos.

PRÓXIMO PARTIDO

PUNTO FINAL A LA TEMPORADA

sábado, 30 de enero de 2010

OTRA VICTORIA Y YA VAN 16

El día del cumpleaños de nuestro portero, Dani, conseguimos ganar al Jerez Alternativa por 4 goles a 0 en un partido bastante incómodo que sólo se desatacó en la segunda parte.
El primer parcial acabó con un pobre 1 a 0 de si lo comparamos con la cantidad de ocasiones que se generaron. Pero enfrente nos encontramos con un auténtico porterazo que fue capaz de hacer quince paradas en todo el partido.
Si bien no estuvimos tan acertados en ataque como en otras ocasiones si que destacamos en defensa ya que sólo pudimos contabilizar un lanzamiento del equipo contrario a nuestra portería.
Al final fueron cuatro las veces que se pudo marcar con lo que tres nuevos puntos se quedan en casa. Puntos que con los empates del Zabal en el campo de El Cano y del Sancti Petri en el del San García, tropiezos pronosticados por Antonio, nos separan a 10 puntos de los dos, aunque el Zabal con un partido menos.

Ficha: Álex (2´), Alberto (37´), Juanmita (50´) y Óscar (58´)