BIENVENIDOS A LA PÁGINA DEL EQUIPO DE FUTBOL 7 BENJAMÍN LA SALLE CHICLANA

Nuestra intención es la de crear un punto de encuentro entre todos los seguidores del equipo Benjamín A de la escuela de fútbol La Salle Chiclana.

Al final de la página teneis unos enlaces direcciones webs de interés que recomendamos que veais si os gusta seguir la trayectoria del equipo, últimos resultados y clasificación. Recientemente hemos incluido enlaces donde pueden verse el punto de vista de otros equipos con los que competimos.

PRÓXIMO PARTIDO

PUNTO FINAL A LA TEMPORADA

sábado, 27 de marzo de 2010

MATEMÁTICAMENTE CLASIFICADOS

Con el resultado de hoy nuestro equipo se clasifica matemáticamente para el campeonato de Andalucía ya que aún perdiendo los cuatro partidos que quedan por disputarse quedaríamos entre los dos primeros.
8 a 4 ha sido el resultado final de un partido jugado con completa deportividad entre dos conjuntos a los que les gusta el buen fútbol.
A los 13 minutos del inicio del choque ya se ganaba por 4 a 0, después algunas muestras del buen fútbol que este equipo sabe hacer y algunos momentos de pájara en los que parecía que los niños no tenían ganas de jugar. Con menos jugadores que de costumbre tocó a más los minutos en juego lo que a algunos de los muchachos pareció afectar.
La mayoría de los goles fueron de muy bonita factura, especialmente el que supuso el 3 a 0 obra de Agustín de cabeza tras una jugada por banda de Álex. Nuestro delantero volvió a marcar 4 goles (en el partido de ida ya había conseguido la misma cifra) y trajo de cabeza a la defensa isleña que no pudo sujetarlo en ningún momento.
Muy destacable la entrega y pundonor de los jugadores de S. Fernando que a pesar de ir abajo en el marcador intentaron por todos los medios hacer su fútbol y plantar cara a nuestro equipo sin caer, como otros conjuntos, en juego duro y marrullerías. Deseamos mucha suerte a nuestros rivales de hoy y esperamos que logren mantener la categoría. Jugando como lo han hecho hoy no deben pasar apuros teniendo en cuenta que tienen el calendario más a favor de todos los equipos que ocupan la parte de abajo de la tabla.
Destacar que al acabar el partido se acercaron algunos de los padres de otros niños que participaban en la copa diputación para felicitar a nuestros jugadores por el buen fútbol realizado.

Ficha: Agus (4), Alberto (2), Hita y Álex.

miércoles, 24 de marzo de 2010

La Salle - C.D. San Fernando

A las 11.30 se empezará a jugar el partido de este sábado en El Fontanal contra el San Fernando, por lo que quedamos a las 10.30 allí. Rival necesitado de puntos para eludir el descenso aunque aún perdiendo esta jornada contra nosotros no entrarían entre los cuatro que bajarían de categoría.

Es un equipo que juega mejor de lo que la tabla señala y han mejorado mucho en sus resultados en la segunda fase.

En el partido de ida pudimos hacerles 6 goles en una de las mejores actuaciones de Agus, que con 4, fue el estilete perfecto de nuestra delantera.

De su página web le hemos "robado" el cartel anunciador del partido.

martes, 23 de marzo de 2010

Resultados de la Jornada 25 y Clasificación

Una semana más y todo sigue igual. Bueno, del todo igual no. El Taraguilla adelantó su partido de este fin de semana acabando con victoria en casa del Tiempo Libre, con lo que ya podemos sumarles 3 puntos más de lo que refleja la clasificación, por lo que hay que conseguir la victoria si queremos conservar nuestra ventaja.
Por la parte de abajo, nuestros rivales de esta semana pueden estar tranquilos ya que los dos equipos que tienen por detrás se enfrentaron entre ellos, también en partido adelantado, y acabaron empatados. Parece que el S. Fernando y el S. García son los equipos que aprietan más para evitar el descenso.
Nuestros vecinos del Novo aunque no matemáticamente descendidos lo tienen muy difícil para evitarlo. Posibilidad que ya no tiene el Atleti de Sanlúcar que aún tiene que enfrentarse con nosotros.

domingo, 21 de marzo de 2010

Marianistas 1 - La Salle 4

Partido que como los dos anteriores empezamos perdiendo. En un campo en no tan buenas condiciones nos costó mucho trabajo y tiempo entrar en el partido. Tampoco nos acompañó la suerte, estrellaron dos balones a los palos Alberto y Álex. Por fin, Hita consiguió el empate a dos minutos del descanso con un precioso tiro desde fuera del área que se coló por la escuadra jerezana.
En la segunda, ya más asentados, no hubo otro dominador que La Salle tanto en juego como en oportunidades. En otro lanzamiento de córner, Juanmita consiguió el 2 a 1. De ahí al final las defensas se impusieron a los ataques.
Nuestro portero Dani se lució en dos ocasiones, una en un mano a mano con el delantero rival con una salida valiente y otra a un tiro desde el interior del área. Cada día se muestra más seguro y su aportación al equipo se hace más notable.
Ya casi al final del partido Álex logró el tercero en un contrataque de bonita vaselina y Óscar el cuarto aprovechando un balón suelto en el interior del área.
El Marianistas es un equipo que destaca por el gran número de jugadores de primer año y que el año que viene dará que hablar. Bien asentado en el campo y muy bien dirigidos pusieron las cosas difíciles, pero es complicado que un equipo que donde muestra más peligro sea a balón parado consiga la victoria en un partido donde sólo se pitaron dos faltas, una para cada equipo.

Ficha: Hita, Juanmita, Álex y Osquita.