BIENVENIDOS A LA PÁGINA DEL EQUIPO DE FUTBOL 7 BENJAMÍN LA SALLE CHICLANA

Nuestra intención es la de crear un punto de encuentro entre todos los seguidores del equipo Benjamín A de la escuela de fútbol La Salle Chiclana.

Al final de la página teneis unos enlaces direcciones webs de interés que recomendamos que veais si os gusta seguir la trayectoria del equipo, últimos resultados y clasificación. Recientemente hemos incluido enlaces donde pueden verse el punto de vista de otros equipos con los que competimos.

PRÓXIMO PARTIDO

PUNTO FINAL A LA TEMPORADA

domingo, 21 de marzo de 2010

Marianistas 1 - La Salle 4

Partido que como los dos anteriores empezamos perdiendo. En un campo en no tan buenas condiciones nos costó mucho trabajo y tiempo entrar en el partido. Tampoco nos acompañó la suerte, estrellaron dos balones a los palos Alberto y Álex. Por fin, Hita consiguió el empate a dos minutos del descanso con un precioso tiro desde fuera del área que se coló por la escuadra jerezana.
En la segunda, ya más asentados, no hubo otro dominador que La Salle tanto en juego como en oportunidades. En otro lanzamiento de córner, Juanmita consiguió el 2 a 1. De ahí al final las defensas se impusieron a los ataques.
Nuestro portero Dani se lució en dos ocasiones, una en un mano a mano con el delantero rival con una salida valiente y otra a un tiro desde el interior del área. Cada día se muestra más seguro y su aportación al equipo se hace más notable.
Ya casi al final del partido Álex logró el tercero en un contrataque de bonita vaselina y Óscar el cuarto aprovechando un balón suelto en el interior del área.
El Marianistas es un equipo que destaca por el gran número de jugadores de primer año y que el año que viene dará que hablar. Bien asentado en el campo y muy bien dirigidos pusieron las cosas difíciles, pero es complicado que un equipo que donde muestra más peligro sea a balón parado consiga la victoria en un partido donde sólo se pitaron dos faltas, una para cada equipo.

Ficha: Hita, Juanmita, Álex y Osquita.