BIENVENIDOS A LA PÁGINA DEL EQUIPO DE FUTBOL 7 BENJAMÍN LA SALLE CHICLANA

Nuestra intención es la de crear un punto de encuentro entre todos los seguidores del equipo Benjamín A de la escuela de fútbol La Salle Chiclana.

Al final de la página teneis unos enlaces direcciones webs de interés que recomendamos que veais si os gusta seguir la trayectoria del equipo, últimos resultados y clasificación. Recientemente hemos incluido enlaces donde pueden verse el punto de vista de otros equipos con los que competimos.

PRÓXIMO PARTIDO

PUNTO FINAL A LA TEMPORADA

martes, 30 de marzo de 2010

Vuelven a convocar a las tres As de La Salle

Alberto, Agus y Álex vuelven a ser elegidos en la convocatoria de la selección provincial benjamín para el próximo lunes a la 17.00 en el Campo Municipal Arturo Puntas Vela de Rota.
En esta ocasión son 13 los jugadores que han sido llamados a participar.

Resultados de la Jornada 26 y Clasificación

Estos han sido los resultados de la jornada 26 y la clasificación tras contabilizar los puntos de cada equipo.
Al haber adelantado el partido de la jornada 27 contra el Salesianos de Algeciras podemos sumarnos 3 puntos más, así que ahora tendríamos 73 puntos con 139 goles a favor y 50 en contra, lo que hace una diferencia de goles de +89.
El próximo partido será el 10 de Abril con el ya descendido Atleti de Sanlúcar en nuestra casa.
El 17 nos espera el Taraguilla y puede que, todavía, con todo por jugarse.
Os recomiendo seguir la clasificación desde los puestos 11 al 14, donde 4 equipos luchan por salir de las dos plazas que todavía provocarían el descenso a 2ª provincial con enfrentamientos directos entre ellos.

Once victorias consecutivas

En un partido que más parecía de fútbol playa por las condiciones del campo y sus dimensiones se consiguió de nuevo una victoria más y ya van once seguidas.
Tan sólo 8 niños se desplazaron hasta Algeciras en un viaje algo pasado por agua. También en la segunda parte durante unos diez minutos las nubes descargaron sobre el terreno de juego, lo que dificultó todavía más el juego.
Por segundo partido consecutivo Agus volvió a marcar 4 goles, que dure mucho esta racha.
Como ya comentamos el terreno no ayudaba a poder realizar un juego normal, prácticamente era imposible conducir el balón por su superficie.
La primera parte concluyó con un marcador de 1 a 3 para finalizar con el 4 a 7 definitivo que no hizo justicia al juego ni a los ocasiones de gol. Efectuamos, aparte de los goles, 17 lanzamientos que el portero o la defensa supieron despejar, 6 tiros fuera y 1 al palo. Estadísticas que constrastan con la de los algecireños que aparte de sus goles lanzaron 5 veces más a nuestra portería.
Ahora tenemos una semana de vacaciones que esperamos sirva para descansar y coger fuerzas para el arreón de final de liga. Mientras, el Taraguilla no falla, aunque tiene toda la presión al ver que nosotros tampoco lo hacemos.

Ficha: Agus (4), Alberto (2) y Álex.