BIENVENIDOS A LA PÁGINA DEL EQUIPO DE FUTBOL 7 BENJAMÍN LA SALLE CHICLANA

Nuestra intención es la de crear un punto de encuentro entre todos los seguidores del equipo Benjamín A de la escuela de fútbol La Salle Chiclana.

Al final de la página teneis unos enlaces direcciones webs de interés que recomendamos que veais si os gusta seguir la trayectoria del equipo, últimos resultados y clasificación. Recientemente hemos incluido enlaces donde pueden verse el punto de vista de otros equipos con los que competimos.

PRÓXIMO PARTIDO

PUNTO FINAL A LA TEMPORADA

jueves, 18 de marzo de 2010

Otros 3 puntos

Si la victoria frente al Sanluqueño fue sufrida la conseguida hoy ante El Cano de Algeciras se puede catalogar de épica.

Tras llegar al descanso con un 2-0 que no reflejaba para nada lo que se estaba viendo en el campo este equipo vio como al comienzo de la segunda parte fallábamos un penalti. Quizás otro equipo hubiera bajado los brazos pero no éste.

Ya que el campo no era el más adecuado para intentar hacer jugadas de toque fue el coraje y el deseo de victoria lo que pusieron los jugadores. Ejemplo claro de ésto fue el tercer gol, donde Alberto además de chutar con el pie puso toda su alma. El cuarto no hizo otra cosa que reflejar en el marcador lo que se estaba viendo sobre la arena.

Agradeceros a todos el esfuerzo realizado para poder desplazarnos hasta Algeciras entre semana. Mención especial para aquellos niños que viajaron enfermos o todavía convalecientes.

Ficha: Alberto (2), Osquita y Álex.

Partido Marianistas - La Salle

El partido en Jerez contra Marianistas será a las 12:30 de la mañana.
No es mala hora.

Nueva convocatoria selección provincial

En la lista dada hoy por el seleccionador continúan los tres representantes de nuestro equipo entre los 14 niños que están convocados para el próximo entrenamiento. Éste será el próximo lunes 22 a la 17.15 horas en el Campo Municipal de S. José del Valle.

martes, 16 de marzo de 2010

Resultados de la Jornada 24 y Clasificación

En esta jornada todo queda igual por la parte de arriba. El Taraguilla solventó sin problemas su compromiso en El Puerto y nosotros hicimos los deberes contra el Sanluqueño.
Más emoción en la parte de abajo que con Atleti de Sanlúcar y Novo prácticamente descendidos otros cuatro equipos luchan por evitar las otras dos plazas de descenso: Salesianos, S. Fernando y S. García lograron tres empates y sólo el Jerez Alternativa perdió en su enfrentamiento con Marianistas, precisamente nuestro próximo rival.

domingo, 14 de marzo de 2010

QUE MANERA DE SUFRIR

Sin duda el del sábado fue el peor partido que este equipo ha disputado si exceptuamos las únicas dos derrotas que llevamos.
No encontramos el sitio en el partido que ya íbamos perdiendo en el minuto 3. El Sanluqueño nos cerraba todas las líneas de pase y únicamente llegábamos a su portería con las internadas de Álex por la banda. El empate a 1 llegó precisamente después de un rechace del portero a un tiro tras internada del 10 que Alberto, logró introducir en la portería con un tiro lleno de furia. Antes habíamos estrellado dos tiros al palo con lanzamientos de Álex y Alberto.
En la segunda parte más de lo mismo. En un lanzamiento de córner un defensa sanluqueño que se sumaba al ataque tuvo la suerte de colocar la rodilla en la trayectoria del balón desviándolo al interior de nuestra portería. Aparte de eso las únicas oportunidades que tuvieron fueron de lanzamientos lejanos, algunos de ellos incluso de más allá del medio campo.
El empate llegó después de varias oportunidades más que el portero sanluqueño (muy bien los dos que ocuparon la porturía del equipo visitante) supo resolver en sendos mano a mano con Álex y Alberto. Fue éste último el que lograra el gol del empate en el minuto 8 y otro más dos minutos más tarde. De ahí al final más de lo mismo. Ellos no llegaban pero lanzaban contrataques que se antojaban peligrosos y nosostros aunque prácticamente jugábamos en su área no éramos capaces de rematar el resultado. También aquí tuvieron suerte ya que los palos volvieron a aliarse en otros dos lanzamientos del propio Alberto y de Hita.
En los dos últimos minutos dos oportunidades del Sanluqueño a balón parado con lanzamientos de falta y córner. Justo cuando se temía lo peor Juanmita logró hacer subir el cuarto y definitivo.
De la actuación del árbitro más vale no comentar nada. Mucho menos de la de algunos padres del equipo de Sanlúcar que llegaron a insultar a nuestro banquillo (técnico y jugadores).